Costela Bovina na Panela de Pressão - Receitas - Fleisch Haus

Costela Bovina na Panela de Pressão

    Ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de costela de boi inteira
  • 8 cebolas grandes, cortadas em rodelas
  • 4 tabletes de caldo de carne

Modo de Preparo

- Em uma panela de pressão, forre o fundo com metade da cebola e coloque a costela.
- Em seguida, coloque o restante da cebola e por último os tabletes de caldo de carne.
- Tampe a panela e leve ao fogo.
- Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe por 45 minutos.
- Espere sair a pressão, retire a costela e coloque numa travessa, por cima acrescente o molho que sobrou na panela.

Informações Adicionais:
Se quiser preparar uma quantidade maior de costela, é só usar 1 tablete de caldo de carne para cada 350 g de costela. Tome cuidado para não encher demais a panela, pois ela pode explodir. Não necessita de água para o cozimento, pois a cebola já solta água suficiente para cozinhar. Importante não colocar sal ou outros temperos, os tabletes são suficientes.

Rua João Pessoa, 920, Velha - Blumenau / SC - 89036-002
Compartilhe
Desenvolvido por Empresadois